La tartelette aux fraises, au chocolat blanc et au spéculoos va vous ravir les papilles
Ingrédients
- 160 gr de spéculoos
- 80 gr de beurre
- 120 gr de chocolat blanc
- 40 ml de crème liquide
- Des fraises
Préparation
- Commencez par mixer les spéculoos avec le beurre fondu jusqu’à obtention d'un mélange homogène.
- Ensuite, disposez le mélanger dans des emportes-pièces et tassez bien la pâte. Réservez 30 minutes au frigo.
- Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et mélangez. Disposez le mélange chocolaté dans les emportes-pièces.Bien mélanger et verser un peu de l’appareil chocolaté dans les emporte-pièces. Mettez-les au frigo une heure au minimum afin de laisser durcir le mélange.
- Il ne vous reste qu'à retirer l’emporte-pièce et de décorez vos tartelettes avec des fraises en morceaux ou en lamelles.
Bonne dégustation!