Tartelette aux fraises, chocolat blanc et spéculoos

Type de repas

En-cas, Dessert

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Tartelette aux fraises, chocolat blanc et spéculoos

Ingrédients

  • 160 gr de spéculoos
  • 80 gr de beurre
  • 120 gr de chocolat blanc
  • 40 ml de crème liquide
  • Des fraises
  1. Commencez par mixer les spéculoos avec le beurre fondu jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. Ensuite, disposez le mélanger dans des emportes-pièces et tassez bien la pâte. Réservez 30 minutes au frigo.
  3. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et mélangez. Disposez le mélange chocolaté dans les emportes-pièces.Bien mélanger et verser un peu de l’appareil chocolaté dans les emporte-pièces. Mettez-les au frigo une heure au minimum afin de laisser durcir le mélange.
  4. Il ne vous reste qu’à retirer l’emporte-pièce et de décorez vos tartelettes avec des fraises en morceaux ou en lamelles.

Bonne dégustation!

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads