Avocats farcis
Lunch/dîner
20 min
00 min
2 personnes
Moyen
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 oignon cebette
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 170 gr de crabe (en boîte)
- 2 carottes
- 2 cuillère à soupe de mayonnaise
- Poivre et sel
- Coupez les oignons en larges rondelles.
- Laissez la chaire de crabe égoutter.
- Râpez les carottes finement.
- Mélangez tout ensemble dans un bol et ajoutez la mayonnaise, les oignons cebette et la coriandre.
- Assaisonner avec sel et poivre.
- Coupez l’avocat en deux et dénoyautez le.
- Disposez sur chaque assiette la moitié d’un avocat et emplissez le avec la salade
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads