Les galettes de mamy Arlette
Petit-déjeuner, En-cas, Dessert
10 min
00 min
15 personnes
Débutant
Ingrédients
- 1 kg de farine fermentante
- 500 g de beurre
- 6 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 500 g de sucre blanc fin
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un grand bol, faites un puits avec la farine et ajoutez le beurre légèrement fondu, les jaunes d’œufs, le sucre blanc et le sucre vanillé.
- Battez les blancs en neige.
- Mélangez le tout et laissez reposer la pâte pendant toute la nuit.
L’astuce de mamy : Le lendemain, faites des petits tas avec la pâte et passez-les dans l’appareil à galettes.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads