Kobe Desramaults… Et sa recette.

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

1200 min

Temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

4

Niveau de difficulté

Moyen

Kobe Desramaults… Et sa recette.

Ingrédients

  • vinaigre de fleur de sureau
  • eau
  • sucre
  • sel
  • baby carottes
  • pickles
  1. Pour un grand bocal, portez à ébullition dans une casserole 200 ml de vinaigre de fleur de sureau, 200 ml d’eau, 50 g de sucre et 2 g de sel.
  2. Retirez du feu et laissez refroidir.
  3. Lavez 1 kg de baby carottes et placez-les dans un bocal en verre.
  4. Versez le liquide froid sur les carottes en vérifiant qu’elles soient complètement immergées.
  5. Essuyez les bords, fermez le bocal et laissez mariner un mois dans le réfrigérateur.
  6. Conservez les pickles au frigo ou dans un endroit frais.

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