Kobe Desramaults… Et sa recette.

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 20 h
  • 20 mn
  • 4
  • Moyen
Kobe Desramaults… Et sa recette.

La recette Carottes Pickles de Kobe Desramaults

Ingrédients

  • vinaigre de fleur de sureau
  • eau
  • sucre
  • sel
  • baby carottes
  • pickles

Préparation

  1. Pour un grand bocal, portez à ébullition dans une casserole 200 ml de vinaigre de fleur de sureau, 200 ml d’eau, 50 g de sucre et 2 g de sel.
  2. Retirez du feu et laissez refroidir.
  3. Lavez 1 kg de baby carottes et placez-les dans un bocal en verre.
  4. Versez le liquide froid sur les carottes en vérifiant qu’elles soient complètement immergées.
  5. Essuyez les bords, fermez le bocal et laissez mariner un mois dans le réfrigérateur.
  6. Conservez les pickles au frigo ou dans un endroit frais.
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