Le granité de pêches au vin

Type de repas

Lunch/dîner, En-cas

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le granité de pêches au vin

Ingrédients

  • 750g de pêches blanches dénoyautées
  • 100g de fructose
  • 1 jus de citron
  • 25cl de vin blanc
  • 300g de fruits frais selon votre goût
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  1. Mixez les pêches, le vin blanc, le jus de citron et le fructose jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et onctueux. Versez le mélange dans un plat et réservez au congélateur pendant 6 heures.
  2. Placez vos coupes à glace 30 minutes au congélateur également puis sortez-les ainsi que le granité. Pour le servir, grattez légèrement pour obtenir une texture comme des cristaux de neige.
  3. Remplissez les coupes jusqu’à la moitié et ajoutez-y des fruits frais. Complétez encore avec du granité. Décorez avec le reste des fruits et quelques feuilles de menthe.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads