Pâtes à la spiruline
Lunch/dîner, Healthy, Exotic
25 min
3 min
2 à 4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cc de spiruline en poudre
- 100 g de farine
- On mixe l’oeuf et la cc de spiruline en poudre pour la diluer totalement.
- On pétrit 100g de farine avec l’oeuf jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- On laisse reposer 15 min à température ambiante.
- On confectionne ensuite les pâtes et on les farine généreusement pour éviter qu’elles ne se collent.
- Quelques minutes avant de servir, on les plonge dans un grand volume d’eau bouillante salée .
- On laisse cuire 3 min environ, selon leur taille.
- On égoutte et on arrose d’un filet d’huile d’olive.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads