La spiruline, c'est la nouvelle algue à la mode pour toutes celles qui veulent booster leur vitalité. Comestible et faible en calorie, cet aliment miracle est bourré de nutriments essentiels comme le fer, les vitamines A et B, le bêta-carotène, les oméga-6 , … Une véritable petite bombe rajeunissante !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cc de spiruline en poudre
- 100 g de farine
Préparation
- On mixe l'oeuf et la cc de spiruline en poudre pour la diluer totalement.
- On pétrit 100g de farine avec l’oeuf jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- On laisse reposer 15 min à température ambiante.
- On confectionne ensuite les pâtes et on les farine généreusement pour éviter qu’elles ne se collent.
- Quelques minutes avant de servir, on les plonge dans un grand volume d’eau bouillante salée .
- On laisse cuire 3 min environ, selon leur taille.
- On égoutte et on arrose d’un filet d’huile d’olive.