Taboulé de boulgour de riz, lentilles, petits pois et raisins secs
Lunch/dîner, Healthy, Exotic
740 min
00 min
2 à 4 verrines
Moyen
Ingrédients
- 3 cs de lentillons de Champagne
- 3 cs de boulgour de riz
- 3 cs de petits pois
- 1 cs de pignons de pin
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- Sel
- 1 cc de spiruline en poudre
- On fait tremper 3 cs de lentillons de Champagne dans de l’eau pendant une nuit ou plus de façon à les faire pré germer.
- On fait cuire séparément 3cs de boulgour de riz et les lentillons en suivant les indications inscrites sur les paquets.
- Si c’est la saison, et que les petits pois sont jeunes, on les utilise crus. Sinon, on les blanchit.
- On mélange dans un saladier le boulgour, les lentillons, 3 cs de petits pois et 1 cs de pignons de pin.
- On prépare ensuite la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique , le sel et la spiruline en poudre.
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