Cocktail d’hiver : le lait de poule au rhum

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1
  • Facile
Cocktail d’hiver : le lait de poule au rhum

Cet hiver, pour survivre au froid on déguste un délicieux cocktail au rhum !

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 2 cl de sucre de canne
  • 4 cl de rhum NEGRITA

Préparation

  1. Faites chauffer le lait (sans le faire bouillir).
  2. A côté, mélanger énergiquement tous les autres ingrédients ensemble.
  3. En remuant doucement, ajoutez le lait chaud à la préparation.
  4. Pour plus de gourmandise, saupoudrez de cacao en poudre.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette