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Ingrédients
- 2 pitahaya
- 20g gingembre frais
- 1 à 2 bâtons de citronnelle
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 6 à 10 de cuillères de soupe de vinaigre de riz, ou jus de citron vert
- 5 cuillères de soupe d’huile de riz ou végétale
- Facultatif: sauce soja & jeunes oignons / piment rouge
- 12 noix de St-Jacques fraîches
Préparation
- Râpez le gingembre et la citronnelle dans un bol.
- Ajoutez l’huile et le vinaigre.
- Laissez mariner pendant quelque temps.
- Pelez la pitahaya comme une figue.
- Coupez la pulpe en cubes de max 1 cm et mettez-les dans le bol contenant la vinaigrette.
- Mélangez prudemment les cubes de pitahaya, la coriandre et les autres ingrédients.
- Grillez les escalopes assaisonnées et servez avec la salsa.