Envie de proposer une entrée colorée, goûteuse et originale à vos convives ? Y'a plus qu'à tester !
Ingrédients
- 8 ramboutans
- 1 filet de bar (+- 150g - sans peau et sans arêtes)
- 1 morceau de gingembre
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 petite échalote hachée
- 1 bâton de citronnelle
- 2 finger-limes
Préparation
- Coupez les ramboutans en deux mais gardez la carapace.
- Enlevez le noyau et hachez délicatement la chair blanche.
Coupez fin le bar en tartare. - Coupez le coriandre.
- Râpez le gingembre ainsi que la citronnelle.
- Mélangez maintenant tous les autres ingrédients.
- Partagez le tartare dans les carapaces et finissez par quelques billes de finger-limes