Cinnamon Cocoon

Type de repas

Cocktail

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

0 min

Nombre de personnes

1

Niveau de difficulté

Moyen

Cinnamon Cocoon

Ingrédients

  • 4 cl. de rhum Mount Gay XO
  • 2 cl. de Lapsang Souchong (thé) - 2,5 cl. de liqueur d’abricot
  • 1 cl. d’Amaretto
  • 2 cl. de crème fraiche
  • 0,5 cl. de sirop de cannelle
  1. Ajoutez les ingrédients au shaker et mélangez.
  2. Versez le tout dans un verre Martini, parsemez de cannelle poudrée et disposez un bâton de cannelle enroulé d’un zeste d’orange pour la touche décorative.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads