Soupe de carottes gingembre/coriandre
Lunch/dîner, Healthy
15 min
15 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 1 kg de carottes bio
- 1 ou 2 oignons 1 racine de gingembre rapée 1bouquet de coriandre fraîche bouillon Morga
- 1 racine de gingembre rapée
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Poivre et sel
- Bouillon Morga
- Coupez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les carottes coupées (si elles sont bio, il ne faut pas les râper, il suffit de bien les laver) et une cuillère à soupe de bouillon Morga.
- Couvrez le tout d’eau et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Retirez du feu et mixez le tout avec quelques tranches de gingembre ainsi que la coriandre jusqu’à l’obtention d’une soupe veloutée.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads