Avec l'hiver qui arrive la soupe s'invite à nouveau à table. Un recette simple, rapide et savoureuse à tester au plus vite.
Ingrédients
- 1 kg de carottes bio
- 1 ou 2 oignons 1 racine de gingembre rapée 1bouquet de coriandre fraîche bouillon Morga
- 1 racine de gingembre rapée
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Poivre et sel
- Bouillon Morga
Préparation
- Coupez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez les carottes coupées (si elles sont bio, il ne faut pas les râper, il suffit de bien les laver) et une cuillère à soupe de bouillon Morga.
- Couvrez le tout d'eau et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Retirez du feu et mixez le tout avec quelques tranches de gingembre ainsi que la coriandre jusqu'à l'obtention d'une soupe veloutée.