Cointreau Fizz, vanille et pommes
Cocktail, Exotic
5 min
00 min
1 personne
Non spécifié
Chez Otap, on boit des cocktails en attendant les plats.
Ingrédients
- 50 ml de Cointreau
- 15 ml jus de citron vert frais
- 5 ml de sirop de vanille
- 1 tige de vanille fraiche
- Quartiers de pomme
- 30 ml de jus de pommes
- 40 ml d'eau pétillante
- Glaçons
- Remplissez votre verre avec des glaçons et ajoutez-y le Cointreau, le jus de citron vert frais et le jus de pommes.
- Complétez avec l’eau pétillante selon votre goût.
- Mélangez le tout.
- Pour la décoration, ajoutez une tige de vanille et quelques tranches de pommes.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads