Avec l'hiver qui arrive la soupe s'invite à nouveau à table. Un recette simple, rapide et savoureuse à tester au plus vite.
Ingrédients
- 1,5 KG de potiron
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 3 carottes
- 100 gr de crème
- Bouillon Morga
- Poivre et sel
- Muscade
Préparation
- Découpez les carottes en petits cubes.
- Videz le potiron.
- Épluchez et émincez les oignons.
- Coupez les poireaux grossièrement.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez les autres légumes. Faites-les dorer légèrement.
- Couvrez le tout d'eau et ajoutez une cuillère à soupe de bouillon Morga.
- Une fois que l'eau bouille, baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 35-40 minutes.
- Mixez le tout, servez et ajoutez un peu de crème et de noix de muscade.