Soupe au potiron
Lunch/dîner, Healthy
15 min
50 min
6 personnes
Facile

Ingrédients
- 1,5 KG de potiron
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 3 carottes
- 100 gr de crème
- Bouillon Morga
- Poivre et sel
- Muscade
- Découpez les carottes en petits cubes.
- Videz le potiron.
- Épluchez et émincez les oignons.
- Coupez les poireaux grossièrement.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez les autres légumes. Faites-les dorer légèrement.
- Couvrez le tout d’eau et ajoutez une cuillère à soupe de bouillon Morga.
- Une fois que l’eau bouille, baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 35-40 minutes.
- Mixez le tout, servez et ajoutez un peu de crème et de noix de muscade.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads