Recette de Fudge aux Oreo’s
En-cas, Dessert
40 min
00 min
10 - 15 parts
Facile
Ingrédients
- 300 ml de lait condensé
- 10 biscuits Oreo
- 130 gr de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 130 gr de chocolat au lait
- Divisez le lait en deux parties et mettez-les sur le côté.
- Cassez les Oreos en petits morceaux et mettez-les également de côté.
- Prenez un plat résistant à la chaleur et mettez-y le chocolat blanc, la moitié du lait condensé, les deux cuillères à soupe de beurre et faites fondre au bain-marie. Remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et bien mélangé.
- Ajoutez cuillère par cuillère les morceaux d’Oreo et mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’une pâte fine.
- Versez le mélange dans un moule à brownie ou dans un moule carré.
- Mettez le chocolat au lait et le reste du lait condensé dans un bol résistant à la chaleur et faites également fondre au bain-marie. Remuez jusqu’à ce que ce soit complètement mélangé.
- Versez ce mélange dans le moule sur la couche de biscuits, couvrez le plat et mettez le au réfrigérateur pendant une heure.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads