Les barres de quinoa soufflé

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

0 min

Nombre de personnes

5 personnes

Niveau de difficulté

Moyen

Les barres de quinoa soufflé

Ingrédients

  • 1/2 tasses de beurre d’arachides (ou amande)
  • 5 cuillères à soupe de  miel
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 4 cuillère à soupe d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de céréales de chia
  • 3 cuillères à soupe d’amandes effiloché ou autres noix
  • 1 tasse de quinoa soufflé (ou quinoa normal préalablement rincé et essoré à faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile pendant 7 minutes)
  1. Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.
  2. Faites fondre le beurre d’arachides et le miel.
  3. Ajoutez-y la vanille.
  4. Ajoutez la mixture aux ingrédients secs.
  5. Déposez le tout dans un plat en pyrex.
  6. Mettez la préparation au frigo jusqu’à ce que le tout soit figé.

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