Les barres de quinoa soufflé
Petit-déjeuner, En-cas
20 min
0 min
5 personnes
Moyen
Ingrédients
- 1/2 tasses de beurre d’arachides (ou amande)
- 5 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à thé de vanille
- 4 cuillère à soupe d’avoine
- 2 cuillères à soupe de céréales de chia
- 3 cuillères à soupe d’amandes effiloché ou autres noix
- 1 tasse de quinoa soufflé (ou quinoa normal préalablement rincé et essoré à faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile pendant 7 minutes)
- Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.
- Faites fondre le beurre d’arachides et le miel.
- Ajoutez-y la vanille.
- Ajoutez la mixture aux ingrédients secs.
- Déposez le tout dans un plat en pyrex.
- Mettez la préparation au frigo jusqu’à ce que le tout soit figé.
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