Cocktail de Ricard

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 5 mn
  • 1 verre
  • Débutant
Cocktail de Ricard

Référence du pastis de Marseille depuis 1932 et produit à partir d’ingrédients naturels (anis étoilé de Chine, plantes aromatiques de Provence), le Ricard se déguste à votre guise : allongé d'eau ou en cocktails. On opte pour la deuxième version.

Ingrédients

  • 2cl de Ricard
  • 1 trait de sirop d’orgeat
  • 10 à 14 cl d’eau
  • Des glaçons

Préparation

  1. Versez dans votre verre 2 cl de Ricard puis un trait de sirop d’orgeat.
  2. Complétez avec de l’eau et quelques glaçons.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette