Des chips de légumes au four

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Healthy
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 à 4 personnes
  • Facile

Une bonne idée d'apéro pour ravir vos convives.

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1 carotte
  • Huile d'olive
  • Epices

Préparation

  1. Découpez des tranches fines d'une betterave, un panais et une carotte que vous étalez sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive et des épices à l'aide d'un pinceau.
  3. Enfournez les 15 minutes à 180°C.
  4. Sortez-les du four et laissez-les sécher.
  5. Une fois secs, dégustez-les avec un peu de sel.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette