Houmous aux poivrons grillés

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy

Temps de préparation

50 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Houmous aux poivrons grillés

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 400 g de pois chiche
  • 1 citron
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • Feuilles de basilic
  1. Découpez un poivron en deux que vous grillez au four jusqu’à ce que la peau noircisse.
  2. Découpez-le en morceaux.
  3. Dans un blender, mélangez le poivron, 400g de pois chiche égouttés, un demi citron, une demi cuillère à café de sel, deux gousses d’ail hachées et quelques feuilles de basilic frais que vous mixez jusqu’à ce le houmous ait la consistance désirée.
  4. Dégustez-le avec du pain libanais, des bâtonnets de carottes ou des grissini.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads