Recette des Cookies Light 

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • En-cas Dessert
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 20 cookies
  • Débutant
Recette des Cookies Light 

Facile et rapide à réaliser, la recette des cookies light offre une alternative plus légère et moins calorique que la recette classique des cookies.

Ingrédients

  • 100 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 10 cl de crème light
  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Pépites de chocolat

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 200°.
  2. Mélangez le sucre, l'oeuf et la crème.
  3. Ensuite, incorporez la farine et la levure.
  4. Ajoutez les pépites dans la pâte.
  5. Beurrez votre plaque de cuisson et placez-y votre pâte séparément.
  6. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette