Poppy Mango: le bol de céréales

Type de repas

Petit-déjeuner, En-cas, Healthy, Veggie

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Facile

Poppy Mango: le bol de céréales

Photo: Alpro

Ingrédients

  • 1 L d'Alpro Coconut
  • 1 grosse mangue
  • 250 g de myrtilles
  • 12 càs de quinoa soufflé
  • 4 càs de copeaux de noix de coco
  1. Pelez et coupez la mangue en morceaux.
  2. Versez l’Alpro Coconut dans un bol si vous mangez chez vous, dans un bocal si vous êtes sur le départ.
  3. Recouvrez ensuite simplement de tranches de mangues, de myrtilles, de quinoa et de copeaux de noix de coco.

Petit conseil: si vous le mangez plus tard, gardez le quinoa à part pour qu’il reste bien croustillant.

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