Muffins avoine-pomme
En-cas, Dessert, Healthy, Veggie
20 min
30 min
10 - 15 pièces
Facile
Photo: Alpro
Ingrédients
- 150 ml d'Alpro Almond Drink Original
- 1 pomme
- 125g de compote
- 2 oeufs
- 250g de flocons d'avoine
- 70g de noix concassées
- 2 càc de levure
- 1 càc de cannelle
- 3 càs d'huile de coco
- 1 càs de vinaigre de cidre
- Sel
- Préchauffez le four à 180° et huilez les moules à muffins.
- Dans un grand bol, mélangez la compote, l’Alpro Almond, le cidre, l’huile de coco et les oeufs jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez le reste des ingrédients secs (gardez quelques flocons d’avoine pour le topping).
- Emincez la pomme et ajoutez-la à la pâte.
- Remplissez les moules à muffins de la préparation et saupoudrez du reste des flocons d’avoine.
- Cuire 25-30 min, jusqu’à ce que la pointe du couteau que vous plantez dans les muffins ressorte sèche.
- Laissez refroidir 10 min
ads
ads