Le Dark Rocky Coffee: pourquoi ne pas mêler vos laits et yaourts préférés à votre incontournable café du matin?

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner Healthy Veggie
  • 10 mn
  • 4 personnes
  • Facile
Le Dark Rocky Coffee: pourquoi ne pas mêler vos laits et yaourts préférés à votre incontournable café du matin?Photo: Alpro

La marque Alpro a uni ses forces à celles de l'athlète belge Hans Van Alphen pour nous livrer les tendances petit-déjeuner qui feront fureur en 2017.

Ingrédients

  • 100 g de copeaux de chocolat noir
  • 120 ml de café serré (4 espressos)
  • 400 ml de lait de soja 'mild' Alpro
  • 25 ml de crème (fouettée par vos soins, elle doit être aérienne) Alpro
  • 16 maltesers grossièrement écrasés

Préparation

  1. Répartissez les copeaux de chocolat dans 4 verres, gardez-en un peu pour le dressage.
  2. Dans chaque verre, couvrez les copeaux avec 30 ml de café serré.
  3. Réchauffez le lait de soja et répartissez le liquide de façon équitable dans les 4 verres.
  4. Terminez en déposant de la crème fouettée sur la boisson et saupoudrez du reste des copeaux de chocolat et/ou des maltesers.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette