Le potage à base de chou-fleur version onctueuse
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
20 min
15 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 1 chou-fleur d'un kilo
- 3 gousses d'ail
- 250 gr de pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 tasses de lait
- 2 cubes de bouillon de poulet
- Dans une grande casserole, portez à ébullition 1 chou-fleur d’un kilo, 3 gousses d’ail hachées grossièrement, 250 gr de pommes de terre coupées en dés, 1 gros oignon, 2 tasses de lait et 2 cubes de bouillon de poulet.
- Laissez ensuite mijoter pendant 10-15 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
- Ajoutez ensuite du sel et du poivre à votre goût.
- Il ne vous reste plus qu’à mixer le tout ! Si vous souhaitez obtenir une consistance plus épaisse, il vous suffit simplement de prolonger la cuisson.
- Pour la déco, on opte pour quelques feuilles de thym frais arrosées de crème.
ads
ads