Langoustes farcies à l’antillaise
Lunch/dîner
20 min
25 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- une langouste
- jus du citron
- piment
- jeunes oignons
- beurre
- curry
- lait de coco
- crème fraîche
- sel et poivre
- Faites cuire la langouste 20 minutes dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée. Ajoutez-y le jus du citron et le piment (à doser selon votre goût). Ensuite, égouttez-la et laissez refroidir.
- Hâchez finement les jeunes oignons, faites les revenir avec un peu de beurre. Saupoudrez-les de curry et ajoutez le lait de coco ainsi que la crème fraîche. Mélangez bien, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux.
- Coupez la langouste en 2 dans le sens de la longueur (retirez l’intérieur : intestin, etc.). Détachez la chair et coupez-la en morceaux.
- Préchauffez le four sur 210°. Disposez les 2 parties de la langouste dans un plat, disposez la chair à l’intérieur de la carapace et nappez-la de sauce. Laissez griller 5 minutes au four puis servez.
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