Le potage à base de chou-fleur version cheddar
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
25 min
70 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 carottes moyennes
- 1 oignon
- huile d'olive
- beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 bouillons de poulet
- 1 tasse d'eau
- 200g de fromage cheddar
- Coupez 1 chou-fleur, 2 carottes moyennes et 1 oignon en gros morceaux.
- Dans une casserole, ajoutez de l’huile d’olive et un peu de beurre puis faites revenir l’oignon.
- Ajoutez ensuite les carottes et le chou-fleur.
- Assaisonnez.
- Couvrez le tout et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez ensuite 2 gousses d’ail hachées finement, 2 bouillons de poulet et 1 tasse d’eau.
- Laissez ensuite mijoter le tout durant une heure, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Mixez le mélange et ajoutez 200g de fromage cheddar.
- Réajustez le potage avec du sel et du poivre selon votre goût.
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