Le brownie in love

Type de repas

Dessert

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de poudre d’amandes
  1. Préchauffez le four sur 180°C. Tapissez un petit moule rectangulaire – ou en forme de cœur si vous voulez – avec du papier sulfurisé.
  2. Au micro-ondes, faites fondre dans un bol 100 g de beurre et 100 g de chocolat noir coupé en morceaux. Fouettez 2 œufs avec 100 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le mélange beurre-choco, 50 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé et 40 g de poudre d’amandes. Mélangez bien et versez la pâte dans le moule choisi.
  4. Faites cuire +/- 20 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans le brownie : elle doit ressortir propre. Laissez refroidir avant de démouler.
  5. Coupez un cœur dans du carton. Posez le cœur en carton sur le brownie, saupoudrez de sucre glace et enlevez le carton avant de servir.

ads

ads