Recette idéale pour un lunch facile entre 2 coups de fil au boulot !
Ingrédients
- fleurettes de brocoli
- petits pois
- courgettes
- tomates
- fenouil
- 1 avocat
- 1 kiwi
- 1 poivron vert
- fines herbes
- vinaigrette
Préparation
- Faites cuire les fleurettes de brocoli et les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
- Faites cuire les courgettes coupées en lamelles avec un économe 3 min dans de l’eau bouillante salée.
- Plongez ces légumes dans un bain d’eau froide et égouttez-les.
- Coupez les tomates, le poivron vert, le fenouil, l’avocat et le kiwi en petits dés ou en rondelles. Mettez-les dans un saladier avec les fleurettes de brocoli et les petits pois, ajoutez les pousses d’épinards.
- Ajoutez de la vinaigrette
- Versez-la sur la salade, remuez délicatement, réservez 1 h au frais jusqu’au moment de servir.
- Pour ciseler facilement les fines herbes, rassemblez-les dans un verre et coupez-les avec des ciseaux.