La Green salad

Type de repas

Lunch/dîner

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

10 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Débutant

La Green salad

Ingrédients

  • fleurettes de brocoli
  • petits pois
  • courgettes
  • tomates
  • fenouil
  • 1 avocat
  • 1 kiwi
  • 1 poivron vert
  • fines herbes
  • vinaigrette
  1. Faites cuire les fleurettes de brocoli et les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
  2. Faites cuire les courgettes coupées en lamelles avec un économe 3 min dans de l’eau bouillante salée.
  3. Plongez ces légumes dans un bain d’eau froide et égouttez-les.
  4. Coupez les tomates, le poivron vert, le fenouil, l’avocat et le kiwi en petits dés ou en rondelles. Mettez-les dans un saladier avec les fleurettes de brocoli et les petits pois, ajoutez les pousses d’épinards.
  5. Ajoutez de la vinaigrette
  6. Versez-la sur la salade, remuez délicatement, réservez 1 h au frais jusqu’au moment de servir.
  7. Pour ciseler facilement les fines herbes, rassemblez-les dans un verre et coupez-les avec des ciseaux.

ads

ads