La Green salad

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 personne
  • Débutant
La Green salad

Recette idéale pour un lunch facile entre 2 coups de fil au boulot !

Ingrédients

  • fleurettes de brocoli
  • petits pois
  • courgettes
  • tomates
  • fenouil
  • 1 avocat
  • 1 kiwi
  • 1 poivron vert
  • fines herbes
  • vinaigrette

Préparation

  1. Faites cuire les fleurettes de brocoli et les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
  2. Faites cuire les courgettes coupées en lamelles avec un économe 3 min dans de l’eau bouillante salée.
  3. Plongez ces légumes dans un bain d’eau froide et égouttez-les.
  4. Coupez les tomates, le poivron vert, le fenouil, l’avocat et le kiwi en petits dés ou en rondelles. Mettez-les dans un saladier avec les fleurettes de brocoli et les petits pois, ajoutez les pousses d’épinards.
  5. Ajoutez de la vinaigrette
  6. Versez-la sur la salade, remuez délicatement, réservez 1 h au frais jusqu’au moment de servir.
  7. Pour ciseler facilement les fines herbes, rassemblez-les dans un verre et coupez-les avec des ciseaux.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette