Salade aux graines
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
15 min
00 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 3 poignées de mesclun
- 2 avocats
- 1 melon
- 250 g de mini-boules de mozzarella
- 100 g de graines mélangées (courge, lin, tournesol, sésame)
- 50 g de pignons
- 1 petit bouquet de basilic
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- fleur de sel et poivre du moulin
- 1 petit oignon frais finement haché avec la tige
- Lavez rapidement la salade, égouttez-la et mettez-la dans un saladier avec les avocats et le melon pelés et coupés en dés, ainsi que les boules de mozzarella égouttées et coupées en deux.
- Ajoutez les graines, les pignons, les feuilles de basilic ciselées, du sel et du poivre.
- Préparez la vinaigrette avec les ingrédients qui lui sont destinés.
- Mélangez délicatement le tout, réservez 1 h au frais et servez.
- Faites griller les pignons à sec dans une poêle ou au four quelques minutes pour qu’ils aient plus de goût.
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