Recette à découvrir et à réaliser sans plus tarder...
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tête de brocoli
- 150 g d’un mélange de fèves et de petits pois écossés
- 1 oignon rouge
- 250 g de mozzarella
- 100 g de cheddar
- 1 poignée de pousses d’épinards
- huile d’olive
- poivre du moulin
Préparation
- Allumez le four sur th. 6-7/200 °C. Déroulez la pâte sur la plaque du four (hors du four) et piquez-la de coups de fourchette.
- Faites cuire les fleurettes de brocoli avec les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
- Ajoutez les fèves 1 min avant la fin, puis égouttez. Coupez la mozzarella égouttée en morceaux, répartissez-les sur la pâte, ajoutez le cheddar en lamelles, l’oignon en rondelles et les légumes.
- Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 à 25 min dans le four. Sortez la tarte, ajoutez les pousses d’épinards et servez.
MALIN
Intolérante ? Vous pouvez utiliser une pâte sans gluten.