COCKTAIL D’AMANDE ET DE CANNEBERGE PAR GREEN & PEPPER

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 5 mn
  • 2 verres
  • Débutant
COCKTAIL D’AMANDE ET DE CANNEBERGE PAR GREEN & PEPPER© Green & Pepper / Barbara Catteau

Envie d'un cocktail coloré aux senteurs d'été... Voici notre recette

Ingrédients

  • 75ml amaretto
  • 25ml de jus de citron
  • 3 glaçons
  • 1 grande cuillère de mélasse de canne ou sirop d’agave
  • 1 blanc d’œuf
  • 250 ml de limonade de canneberge

Préparation

  1. Mélangez le tout dans votre mixeur à haute vitesse, sans la limonade de canneberge.
  2. Versez ensuite un peu de limonade dans les verres et ajoutez le mélange d’Amaretto par dessus!
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette