SOUPE DE PATATES DOUCES ET GRAINES DE CHIA PAR GREEN & PEPPER
Lunch/dîner
10 min
15 min
3 personnes
Facile
© Green & Pepper / Barbara Catteau
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de graines de chia
- 12 cuillères à soupe d’eau minérale
- 380gr de patates douces
- 150gr depoivrons rouges
- 3 tomates
- 1 gousse d’ail
- 1 litre d’eau
- trois branches de coriandre
- 50 m huile d’olive
- sel et poivre
- Pour commencer, mettez les graines de chia et l’eau minérale dans un bol. Mélangez.
- Coupez la patate douce, le poivron rouge, la gousse d’ail (en très petits morceaux) et les tomates (en quatre parties).
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen.
- Ensuite, ajoutez les morceaux d’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les dés de patates douces, de tomates.
- Faites cuire pendant environ 5 minutes et assaissonez de sel et poivre.
- Versez l’eau ainsi que les feuilles de coriandre et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
- Mixez le tout avec l’aide d’un robot de cuisine. Ensuite, ajoutez le mélange chia/eau, et mixez de nouveau.
Et voilà, vous avez terminé! Nous, on accompagne cette délicieuse soupe avec du pain au curcuma!
ads
ads