La salade au kale de chez Exki
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
780 min
780 min
4 personnes
Facile
Ingrédients
- 440 g de petit épautre
- 320 g de potiron
- 120 g de chou kale
- 1 betterave
- 120 g de salade pain de sucre
- 60 g de salade raddichio
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
- 120 g de feta
- Cerneaux de noix
- La veille, faites tremper le petit épeautre non mondé dans un grand volume d’eau. Le lendemain, cuisez-le et laissez-le refroidir.
- Taillez le potiron en dés et faites-les réduire à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 min.
- Ôtez les tiges de chou kale et lavez-le.
- Coupez les feuilles en julienne et faites-les sauter dans de l’huile d’olive pendant
3 min. - Taillez ½ betterave en dés.
- Lavez et taillez le salade pain de sucre et la salade raddichio.
- Préparez une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre.
- Émiettez la feta dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et des cerneaux de noix concassés.
- Mélangez avec la vinaigrette et servez immédiatement.
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