Tagliatelles, petits pois et pesto de kale

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Tagliatelles, petits pois et pesto de kale

Ingrédients

  • 1 chou Kale
  • 100 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à soupe de pecorino râpé
  • Huile d'olive
  • 50 g de petits pois
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • Persil plat frais
  1. Préparez un pesto en mixant les feuilles de chou kale cru, les noix de cajou, 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe de pecorino râpé et ajoutez de l’huile d’olive. 
  2. Faits cuire les petits pois surgelés dans de l’eau bouillante.
  3. Dans une grande quantité d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles fraîches al dente. Égouttez.
  4. Mélangez les tagliatelles avec les petits pois, le pesto de kale et quelques brins de persil plat frais.

Notre alternative healty :

  1. remplacez les tagliatelles par une courge spaghetti!
  2. Coupé la courge spaghetti en deux, retirez ses pépins et badigeonnez les 2 parties d’huile d’olive.
  3. Dans un four préchauffé à 200 °C, faites-là cuire 40 à 50 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, côté peau vers le haut.
  4. Détachez la chair de la courge à l’aide d’une fourchette et formez des “spaghettis”.
  5. Mélangez ensuite avec le pesto de kale.

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