RECETTE : PUDDING DE CHIA AU LAIT DE COCO PAR GREEN & PEPPER

Type de repas

Dessert

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

0 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

RECETTE : PUDDING DE CHIA AU LAIT DE COCO PAR GREEN & PEPPER

© Green & Pepper / Barbara Catteau

Ingrédients

  • 60gr de graines de chia
  • 500 ml de lait de coco
  • 150gr de fruits congelés (nos favoris: mangue et fruits rouges)
  • Mettez les graines de chia dans un pot moyen et versez le lait de coco
  1. Fermez le pot, secouez et placez au réfrigérateur.
  2. Avant de vous endormir, mélangez de nouveau avec une cuillère.
  3. Dans la matinée, mixez les fruits surgelés de votre choix dans votre blender. Vous obtiendrez un sorbet 100% naturel.
  4. Versez l’ensemble sur votre chia pudding. Et voilà, c’est prêt à être manger !

N’hésitez pas à l’emmener au travail pour la pause de 16h.

ads

ads