La recette: le muffin anglais

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Healthy
  • 15 mn
  • 10 pièces
  • Facile

Ce petit pain plat se décline en version salée avec, traditionnellement, un oeuf.

Ingrédients

  • 2 muffins anglais (on en trouve dans tous les supermarchés)
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Fromage blanc
  • 1 citron
  • Ciboulette

Préparation

  1. Couper les muffins et faites-les dorer au four à 150° pendant quelques minutes.
  2. Pendant ce temps pochez les oeufs (comment faire ? C'est ici en vidéo).
  3. Sur les pains, étalez le fromage blanc, une tranche de saumon, l'oeuf, salez, poivrez et terminez avec quelques jus de citron.
  4. Garnissez le tout d'un brin de ciboulette.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette