La recette: quesadillas au poulet et pesto mexicain

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner En-cas
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 1 à 2 personnes
  • Moyen

Un bon film, un bon repas, c'est le ticket gagnant d'une soirée-flemme réussie...

Ingrédients

  • 4 tortillas de farine blanche
  • 250 g de blanc de poulet
  • 2 tomates
  • Fromages râpés
  • 2 oignons nouveaux
  • Crème fraîche
  • 70 g de coriandre
  • 1 petit piment
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Faites griller le poulet sur une poêle "grill".
  2. Préparez le pesto mexicain en mélangeant la coriandre, le piment haché finement, la gousse d'ail écrasée. Hachez le tout. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
  3. Étalez une cuillère à soupe de pesto sur toute la tortilla. Garnissez-la ensuite de poulet sur la moitié.
  4. Ajoutez deux cuillères à soupe de fromage, les oignons et les tomates finement hachés. Salez, poivrez et repliez la tortilla. C'est désormais une quesadillas.
  5. Cuisez les quesadillas pendant environ 6 à 8 minutes au grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu en veillant à griller les deux côtés.
  6. Coupez les quesadillas en deux et accompagnez de la sauce crème fraîche.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette