Panna cotta de fromage blanc

Type de repas

En-cas, Dessert

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Panna cotta de fromage blanc

Ingrédients

  • 35 g de Canderel Poudre cristallisée
  • 100 ml de lait entier
  • 500 g de fromage blanc entier
  • 2 gousses de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 fraises
  1. Faites tremper les feuilles de gélatine pendant environ 10 minutes dans de l’eau froide.
  2. Chauffez le lait dans un petit poêlon.
  3. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au lait.
  4. Incisez les gousses de vanille et grattez les graines avec le côté non tranchant de la lame.
  5. Ajoutez les graines et la Canderel Poudre cristallisée dans le lait.
  6. Laissez refroidir pendant 5 minutes.
  7. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le mélange de lait.
  8. Répartissez la panna cotta dans 4 petits verres.
  9. Laissez figer pendant minimum 3 heures au réfrigérateur.
  10. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tranches.
  11. Servez la panna cotta avec les fraises.

ads

ads