Découvrez la recette du panna cotta au fromage blanc, le dessert light à savourer à la fin du repas.
Ingrédients
- 35 g de Canderel Poudre cristallisée
- 100 ml de lait entier
- 500 g de fromage blanc entier
- 2 gousses de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- 4 fraises
Préparation
- Faites tremper les feuilles de gélatine pendant environ 10 minutes dans de l'eau froide.
- Chauffez le lait dans un petit poêlon.
- Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au lait.
- Incisez les gousses de vanille et grattez les graines avec le côté non tranchant de la lame.
- Ajoutez les graines et la Canderel Poudre cristallisée dans le lait.
- Laissez refroidir pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le mélange de lait.
- Répartissez la panna cotta dans 4 petits verres.
- Laissez figer pendant minimum 3 heures au réfrigérateur.
- Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tranches.
- Servez la panna cotta avec les fraises.