On vous livre une recette gourmande... Laissez-vous tenter !
Ingrédients
- 300gr d'épeautre cuit et égoutté
- 50gr de saumon fumé
- 12 tomates cerises
- 1 petit oignon rouge
- 150gr de concombre
- 240ml de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'aneth haché
- Sel & poivre
Préparation
1. Mélangez dans un saladier le vinaigre et le sucre.
2. Coupez le concombre et l'oignon rouge en petits morceaux. Ensuite ajoutez-les au mélange dans le saladier. Laissez poser 30 minutes et égouttez.
3. Dans un plat creux, déposez les tomates et l'épeautre.
4. Ajoutez-y l'huile d'olive, le jus de citron, le saumon fumé, le concombre, l'oignon et l'aneth haché.