Les boules cacao sirop d’érable

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • En-cas
  • 10 mn
  • 20 boules
  • Débutant
Les boules cacao sirop d’érable

Testez la recette des boules au cacao et au sirop d'érable, les petites friandises pour lesquelles on craque tous !

Ingrédients

  • 1 tasse d'amandes crues
  • 1/2 tasse de noix de cajou crues
  • 1 tasse de dattes, dénoyautées
  • 1/4 de tasse d'abricots séchés
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1/4 de tasse de poudre de cacao
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • des pépites de chocolat
  • 1 ou 2 c. à soupe d'eau

Préparation

On mixe le tout et on ajoute encore quelques pépites de chocolat par-dessus, par pure gourmandise.

 

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette