Les cranberries, ces petites baies rouges venues d'Amérique, se font de plus en plus remarquer dans nos assiettes.
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de farine d'amandes
- 40 g de farine normale
- 150 g de farine en poudre
- 1/2 c.à c. de levure
- 200 g de blancs d'oeufs
- 1/4 de verre + 3 c.à s. de jus de citron
- 1 poignée de cranberries séchées
- 1 c.à s de zestes de citron
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre et laissez refroidir à température ambiante.
- Mélangez la farine d'amandes avec la farine normale, le sucre en poudre et 1/2 c.à c. de levure.
- Ajoutez le beurre fondu et le blancs d'oeufs.
- Ajoutez 1/4 de verre + 3 c.à s. de jus de citron, 1 c.à s de zestes de citron et 1 poignée de cranberries séchées.
- Placez le tout dans des moules à financier et faites cuire pendant 15 minutes.