Le burger Champignon – Mozzarella
Lunch/dîner
10 min
5 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 6 gros champignons portobello sans tige
- 1 cuillère à café de sel
- 2 boules de fromage mozzarella buffala, coupées en 3
- 10 ml d'huile d'olive
- 300 g de sauce « burger »
- 30 ml de TABASCO® brand Pepper Sauce
- 6 petits pains burger
- 6 grandes feuilles de laitue
- 12 grandes tranches de tomate
- 2 gros oignons, émincés
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bruns et caramélisés. Mettez de côté.
- Mélangez la sauce tomate et la sauce TABASCO® dans un bol et mettez de côté.
- Placez les champignons dans le four jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.
- Placez ensuite une tranche de mozzarella sur les champignons. Continuez à les cuire jusqu’à ce qu’ils soient cuits et que le fromage soit fondu.
- Placez les champignons sur la moitié inférieure du petit pain avec l’oignon et la sauce piquante et couvrez avec la moitié supérieure du petit pain.
- Servir avec des frites et de la salade de choux ou de la salade.
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