Allié des régimes, le yoghurt s’incruste dans nos menus.
Ingrédients
- 500 ml de yogourt grec nature
- 1 betterave entière cuite, coupée en dés
- 125 ml de framboises fraîches ou surgelées
- 60 ml de jus de pamplemousse
- 1 tasse de fruits exotiques au choix
- 2 kiwis coupés en dés
- 4 litchis
- ½ mangue
- ½ pitahaya (fruit du dragon)
- 2 c. à s. de baies de goji
- 2 c. à s. de pistaches éclatées non salées
- 2 c. à s. de graines de citrouille non salées
Préparation
- Au robot, mélangez le yogourt grec, la betterave, les framboises et le jus de pamplemousse jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Répartissez le mélange dans deux bols, puis garnissez de fruits exotiques, de baies de goji, de pistaches et de graines de citrouille.
Valeurs nutritives (par portion) : Calories : 368 – Lipides : 10,3 g – Gras saturés : 3,4 g – Cholestérol : 22 mg – Sodium : 117 mg – Glucides : 45 g – Fibres : 9 g – Protéines : 27 g