Allié des régimes, le yoghurt s’incruste dans nos menus.
Ingrédients
- 1 grosse patate douce en cubes
- 60 ml de yoghurt grec nature
- 1 gousse d’ail réduite en purée
- 1 c. à s. de beurre
- 8 tomates cerises
- 8 choux de Bruxelles
- 1 poivron rouge en lanières
- 1 courgettes grillée en rondelles
- Oignons perlés
- Pois sucrés
- 250 ml de chou kale haché
- Sel, poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, faites bouillir les cubes de patates douces jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Egouttez.
- À l’aide d’un pilon, réduisez les patates douces en purée.
- Ajoutez le yogourt, l’ail et le beurre, et bien mélangez. Assaisonnez au goût.
- Faites cuire les autres légumes dans une poêle en fonte légèrement huilée.
- Dans une grande assiette de service, étalez la purée de patate douce et déposez les légumes.
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Valeurs nutritives (par portion) : Calories : 176 – Lipides : 1,1 g – Gras saturés : 0,3 g – Cholestérol : 2 mg – Sodium : 75 mg – Glucides : 37 g – Fibres : 8 g – Protéines : 7 g