Cuisine de l’étudiant : Salade exotique
Lunch/dîner
10 min
0 min
2 personnes
Débutant
Ingrédients
- 100 g de crevettes décortiquées (fraîches, en boîte ou surgelées)
- 1 avocat
- quelques feuilles de salade verte
- 1 échalote ou quelques brins de ciboulette
- 1 petite boîte de maïs en grains
- 1 cuil. à soupe de vinaigre
- 3 cuil. à soupe d'huile
- 1 pointe de couteau de curry
- sel et poivre
1. Dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, le curry, le vinaigre et l’huile.
2. Coupez la chair de l’avocat en petits morceaux. Égouttez le maïs, hachez finalement l’échalote. Mettez le tout dans le saladier avec les crevettes.
3. Lavez les feuilles de salade et tapissez-en deux assiettes creuses ou deux bols, puis versez dessus le mélange aux crevettes. Régalez-vous sans attendre.
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