- Desserts
Brochettes de fruits aux marshmallows
Lavez les fruits et séchez-les. Coupez l’ananas, les sharons et les poires en gros morceaux. Mettez chaque fruit dans un bol différent et recouvrez de jus de 2 citrons et d’1 cuil. à café de miel d’agave. Mélangez le tout. Faites des brochettes en alternant 1 morceau de sharon, 1 raisin, 1 morceau de poire, 1 marshmallow et 1 morceau d’ananas. Saupoudrez de Sweet Mix Crispy Caramel.
Dark Brownies
Préchauffez le four à 200° C. Faites fondre dans une casserole 250 g de beurre, 250 g de chocolat noir et 200 g de sucre. Incorporez les 7 œufs et mélangez. Ajoutez 100 g de farine tamisée. Recouvrez le fond d’un moule de farine et versez-y le mélange au chocolat. Saupoudrez avec du Sweet Mix Amaretto Cassia pour une croûte croustillante. Laissez cuire au four à 200° C pendant 20 min. Coupez les brownies en carrés de 2 x 2 cm.
Astuce : glissez des cordelettes dans la pâte pour pouvoir suspendre les gâteaux. Faites un nœud au bout de chaque cordelette et enfoncez-le bien dans le fond de la pâte. Mettez éventuellement une noisette au bout pour que le cordon ne remonte pas.
Crème glacée aux Oreo écrasés et à la meringue
Ecrasez le contenu d’1 boîte de biscuitsOreo et 4 meringues. Mélangez avec 1 boîte de glace vanille. Servez accompagnés d’un biscuit Oreo en garniture.