Un petit-déjeuner étoilé: sushi de pain beurré, pâte à tartiner au chocolat, café et noisettes (Roger van Damme/Het Gebaar)

Type de repas

Petit-déjeuner

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

20 pièces

Niveau de difficulté

Facile

Un petit-déjeuner étoilé: sushi de pain beurré, pâte à tartiner au chocolat, café et noisettes (Roger van Damme/Het Gebaar)

Ingrédients

  • 1 pain de mie sans croute
  • Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
  • Café moulu
  • 1 petit pot de mascarpone
  • Graines de sésame grillées
  1. Aplatissez les tranches de pain l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une structure solide.
  2. Tartinez-les de pâte choco/noisettes et ajoutez le café moulu par dessus.
  3. Enroulez la tranche comme un rouleau de sushi en serrant bien fort.
  4. Emballez les roulades dans un film alimentaire pour qu’elles ne dessèchent pas et mettez-les au frigo 2h.
  5. Retirez-les du frigo et étalez une couche de mascarpone sur l’extérieur du rouleau avant de le rouler dans les graines de sésame grillées.

ads

ads