Et s on mélangeait sucré et salé ? Lancez-vous dans cette salade de kiwis au concombre et à la coriandre...
Ingrédients
- 6 kiwis Zespri Green, pelés et découpés en morceaux
- 1 concombre, bien lavé et découpé en petits rubans
- 1 botte de coriandre, grossièrement hachée
- 1 piment rouge espagnol, épépiné et découpé finement
- Jus et zeste d’un citron vert
- 4 càs d’huile d’olive
- Laitue
- Poivre noir et sel
Préparation
- Mélanger les kiwis, le concombre, la coriandre et la salade dans un grand saladier.
- Préparez une vinaigrette avec le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l’huile d’olive et le piment.
- Saler et poivrer. Assaisonner la salade avec ce mélange et dresser joliment sur quatre assiettes.
Conseil : un peu de fêta ou de fromage de chèvre accompagne parfaitement cette préparation.