Un pudding au kiwi ? Et si on testait ! A vos tabliers...
Ingrédients
- 1 càs de flocons d’avoine (15g)
- 1 càs de graines de chia (6g)
- 1 càs de graines de sésame (12g)
- 1 càs de graines de lin (6g)
- 1 càs de cannelle et de miel
- 150 ml de lait d’amande (ou autre lait végétal)
- 1 Kiwi Zespri Green
Préparation
- Mettre l’avoine, les graines et la cannelle en poudre dans un bol et bien mélanger avec une cuillère.
- Verser le lait et mélanger à nouveau complètement. Ensuite, couvrer d’un film transparent.
- Reposer au réfrigérateur durant la nuit.
- Le lendemain matin, récupérer le mélange qui aura alors une consistance plus épaisse, comme un pudding et bien mélanger à nouveau.
- Déposer les dés de kiwi Zespri Green fraichement coupé par-dessus et déguster.