Pour une bio-addict, écolo dans l'âme, qui mange uniquement bio.
Ingrédients
- 50 g de requefort AOP
- Pâte brisée
- 2 poires bio
- Beurre bio
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Détaillez le roquefort AOP en copeaux.
- Dans une pâte brisée, faites 4 ronds pour 4 tartelettes et étalez-les dans des petits moules à tartelette beurrés.
- Dans le fond, déposez un peu de roquefort AOP.
- Pelez les poires bio en enlevez le cœur et les pépins.
- Coupez-les en lamelles et disposez-les sur la tarte en formant une rosace.
- Parsemez d’un tout petit peu de beurre bio et enfournez pendant 30 mn.
- Les tartelettes doivent être dorées et les poires fondantes.
- Émiettez les copeaux de roquefort AOP sur le dessus des tartelettes et remettez au four 5 min.
- Servez avec un peu de miel bio liquide.